淮安信息职业技术学院2019年 江苏省 招生专业计划表
本专科分段培养
专业 科类 招生计划 类型
电子信息工程技术 文科 10 “3+2”本科专科分段培养
机械制造与自动化 文科 20 “3+2”本科专科分段培养
软件技术 文科 20 “3+2”本科专科分段培养
电气自动化技术 文科 12 “3+2”本科专科分段培养
电子信息工程技术 理科 20 “3+2”本科专科分段培养
机械制造与自动化 理科 40 “3+2”本科专科分段培养
软件技术 理科 40 “3+2”本科专科分段培养
电气自动化技术 理科 28 “3+2”本科专科分段培养

    经江苏省教育厅批准,我校与东南大学成贤学院在软件技术和机械制造与自动化专业、与淮阴师范学院在电气自动化专业、与淮阴工学院在电子信息工程技术专业联合举办高职与普通本科“3+2”分段培养,实现高职专科与本科的直通车。
    培养模式:采用“3+2”分段培养模式,学生在我校完成三年专科段学习后进入合作院校完成2年本科段学习,享受合作院校学生同等身份和待遇。
    毕业文凭:根据《中华人民共和国学位条例》和合作院校学位授予工作细则,对符合毕业条件者,在毕业时取得本科毕业证书和学士学位证书,表现优异者可推荐攻读顶土研究生。

优惠政策
(1)学费减免政策:对2019级建档立卡(未脱贫)的新生减免学费。
(2)贫困资助政策:对家庭经济困难学生,经审核评定后给予每年2000元、3000元、4000元不等的资助,确保不让家庭经济困难学生失学。
(3)路费补贴政策:根据不同省份的路途远近,对2019级安徽、浙江、河南、山东籍新生给予一次性交通补助500元;对2019级河北、山西、湖南、吉林、江西、四川、重庆籍新生给予一次性交通补助1000元;对2019级广西、云南、西藏、新疆籍新生给予一次性交通补助1500元。
(4)助学金政策:为鼓励更多省外学子努力求学,根据省外学生实际报到人数,多达10%比例的学生可获得1000元/生校长助学金。
(5)勤工俭学政策:学校可为学生推荐安排勤工俭学岗位,帮助家庭经济困难学生解决实际困难。
(6)专业调整政策:对第一志愿填报我校的学生,满足其第一志愿专业。新生入学后,在同批次同类别内可免费申请专业调整。

     
     
  • 招生QQ

  • 淮信招生微信

  • 学校官方微信

  • 淮信招生咨讯